Электропанель Noirot серии Spot E-3

Электропанель Noirot серии Spot E-3 – простой и удобный в использовании электрический конвектор для обогрева помещений площадью до 15кв. м. Оснащенный электронным термостатом, Spot E-3 поддерживает температуру на заданном уровне в течение длительного времени. Точность его работы при этом составляет 0,1 градуса.

Конвектор отличается компактными размерами, тонким корпусом (80мм) и имеет настенное крепление, поэтому его еще часто называют «электропанель». При желании возможна и напольная установка, но для этого необходимо дополнительно приобрести ножки с колесиками.

Особенности приборов

  • Термостат ASIC – поддерживает необходимую температуру в помещении с точностью до 0,1 градуса; отвечает за бесшумную смену режимов «включение/выключение».
  • Миметическое покрытие – специальное покрытие корпуса, которое «подстраивается» под интерьер, приобретая оттенок в зависимости от доминирующих в помещении цветов.
  • Два способа установки – в комплект к конвектору идет настенное крепление, но возможна и напольная установка, если дополнительно приобрести колесики.

Достоинства конвектора

  • Быстро и равномерно прогревает помещение.
  • Бесшумно работает.
  • Удобен в использовании.
  • Не сушит воздух.
  • Поддерживает заданную температуру.
  • Устойчив к перепадам напряжения в электросети (от 150 до 242В).
  • Подходит для установки в ванных комнатах (класс защиты IP 24).

Применение

Жилые помещения

Конвекторы Spot E-3 быстро прогревают воздух в комнатах общей площадью 15-20кв.м. Встроенный электронный термостат регулирует работу прибора, обеспечивая поддержание необходимой температуры.

Электропанель оптимальна для установки в детских комнатах, так как она легко крепится к стене, а ее корпус не перегревается. Родителям не придется переживать, что играя, ребенок опрокинет прибор или обожжется о горячую поверхность.

Душевые и ванные комнаты

Брызгозащищенный корпус (IP 24) надежно защищает элементы прибора от попадания на них воды. Конвекторы быстро и эффективно прогревают, а также осушают помещения, могут устанавливаться в ванных комнатах в качестве вспомогательного и основного источника тепла.

Офисные и торговые помещения

Электропанели Noirot не иссушают воздух и не имеют неприятного запаха. Они потребляют минимум электроэнергии (не более 12кВт в день), работают абсолютно бесшумно, отличаются простым, лаконичным дизайном. Приборы прекрасно подходят для использования в офисных кабинетах, небольших торговых павильонах, подсобных помещениях и так далее.

Напишите нам
Представьтесь
Компания
Электронная почта
Вопрос или пожелание

Спасибо, скоро с вами свяжется наш менеджер